Muffins

Vegane Gemüsemuffins

Muffins

Zutaten

  • 150 g Weizen-Feinmehl
  • 100 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Salz
  • 300 ml Wasser
  • 75 ml Rapsöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 50 g schwarze entsteinte Oliven
  • 50 g Gemüse (Zucchini, Karotten oder Staudensellerie)
  • 50 g getrocknete Tomaten

Zubereitung

Oliven in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Aus den Zutaten einen Teig kneten.

Den Teig in Muffinförmchen geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

To respond on your own website, enter the URL of your response which should contain a link to this post's permalink URL. Your response will then appear (possibly after moderation) on this page. Want to update or remove your response? Update or delete your post and re-enter your post's URL again. (Find out more about Webmentions.)

20 Jahre