Muffins

Vegane Gemüsemuffins

Muffins

Zutaten

  • 150 g Weizen-Feinmehl
  • 100 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Salz
  • 300 ml Wasser
  • 75 ml Rapsöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 50 g schwarze entsteinte Oliven
  • 50 g Gemüse (Zucchini, Karotten oder Staudensellerie)
  • 50 g getrocknete Tomaten

Zubereitung

Oliven in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Aus den Zutaten einen Teig kneten.

Den Teig in Muffinförmchen geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

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