Rhababerkuchen

Veganer Rhababerkuchen

Zutaten

  • 400 – 500 g Rhabarber
  • 300 g Mehl
  • 250 g  Zucker
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 1 Tüte Vanillezucker
  • ½ Teelöffel Salz
  • 150 g Margarine
  • 150  ml Hafersahne oder dicke Hafermilch

Rhababerkuchen
Zubereitung

  • Rhabarber in kleine Stücke schneiden
  • Springform einfetten und den Boden evtl. mit Backpapier auslegen
  • Zutaten zu einem Teig verrühren
  • Teig in die Springform füllen
  • Rhabarber auf dem Teig verteilen und etwas eindrücken

Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 175 °C (Umluft) – 200 °C (Ober- & Unterhitze) backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

To respond on your own website, enter the URL of your response which should contain a link to this post's permalink URL. Your response will then appear (possibly after moderation) on this page. Want to update or remove your response? Update or delete your post and re-enter your post's URL again. (Find out more about Webmentions.)

20 Jahre